VS_GERICHTE S1 17 25 vom 29. August 2018 , IV - VS Kantonsgericht (2018)
S1 17 25 JUGEMENT DU 29 AOÛT 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 6 al. 2 et 36 al. 1 LAI et art. 14 al. 2 bis LAVS ; admission provisoire en Suisse, conditions d’assurance et droit à une rente d’invalidité)